Assassin - Travian ru9

Объявление

Форум:
[2008-08-26] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-08-26] Отпишитесь ТУТ и вам станут доступны скрытые разделы!
√ [2008-08-26] Давайте ближе знакомиться! Это предлагаю для начала сделать в этой теме.
√ [2008-08-31] Через 1-2 недели будет массовый сбор альнса на форуме. Надеюсь будет прилив, как можно большего количества людей.

Игра:
√ [2008-08-29] Эдак до 5 Сентября в альнс заявки не принимаем. Разве что за редким исключением.

Полезные ссылки: Travian FAQ | Логи боёв | Travian Info | Юзербар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin - Travian ru9 » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Ну что? Давайте знакомиться?
Меня зовут Серый, живу в городе... Эм.. Очень страшном! ну по крайней мере его таким считают другие. ))

0

2

а меня зовут Настасья :)  ай лив  ин москоу :) мне 18 и родители у меня гандоны :)

Отредактировано chocolatka (2008-08-26 22:40:18)

0

3

Олег, 26, уроженец города Люберцы Московской области, проживаю в городе-герое Москве. О себе в кратце: Скромен, умен, тактичен, но легко вспыльчив. Как и все Стрельцы по гороскопу очень злопамятен и скрытен, к врагу беспощаден. Немного падок на лесть. Женат. Имеется сын.

0

4

chocolatka, то что ты Настя это замечательно, а то что родители гандоны - не очень... :)
Неужели всё так плохо?

0

5

Кстате ищу нормального ночного зама который будет потрошить моих соседей в то время когда я сплю или трахаю жену.

0

6

я со своими родителями давно не живу, но могу со 100% ной уверенностью сказать что они тупые пни и религиозные фанатики. а брат мой младший голимый нарик.

0

7

Phero,  все настолько с ними гавно,что ажнак грить не хочется :)
John Smith, детишки это хорошо :) я тож хочу. ток рано :) выкладывай фото :) будем тютюшкать сынишку :)

0

8

chocolatka, ну родители тебя вырастили и обеспечили и с этим уж надо как-то считаться. Приходится смиряться.
John Smith, весёлая семейка, главное что бы жена и ребёнок были нормальные, а остальное...

0

9

Phero , ой..это таая ерунда..там такая сложная ситуация, что лучш ничего не советовать :)
все равно скоро свалю от них :)

0

10

Как форум? Есть какие-нибудь предложения, пожеланию. Попробую воплотить в жизнь. :)

0

11

форум неплохо :) ток фон деревяшка неоч :)

0

12

chocolatka, акей. Какие предложения? Какого оттенка лучше думаешь?

0

13

ну раз все в голубом,что что-нить синеньке..можо че-нить креативно-абстрактное ))

ксати, что за страшный город у тя ?))

0

14

chocolatka, а ты уверена что хочешь знать?  :huh:

0

15

оч)))))))))))))))))))))

0

16

Ладно... Этот город называется... Точно? :D

PS Как тебе такой фон? Или всё же лучше дерево? =) Я могу крупнее его взять..

0

17

точно точно)))))
вот мое предложние))

0

18

Ну мне кажется как-то не в тему.
Не Ассассинская не Травианская.

PS А живу я в городе ПЫТАЛОВО!  :crazyfun:

0

19

а деревяшка в тему ?))))))))))))))))))))))))

хм......не наю такова :)

0

20

Деревяшки - это травиан.
В общем я плюнул, сам фон нарисовал, всё. готов. Ща переходы не видны.

0

Вы здесь » Assassin - Travian ru9 » Беседка » Флудилка