Assassin - Travian ru9

Объявление

Форум:
[2008-08-26] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-08-26] Отпишитесь ТУТ и вам станут доступны скрытые разделы!
√ [2008-08-26] Давайте ближе знакомиться! Это предлагаю для начала сделать в этой теме.
√ [2008-08-31] Через 1-2 недели будет массовый сбор альнса на форуме. Надеюсь будет прилив, как можно большего количества людей.

Игра:
√ [2008-08-29] Эдак до 5 Сентября в альнс заявки не принимаем. Разве что за редким исключением.

Полезные ссылки: Travian FAQ | Логи боёв | Travian Info | Юзербар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assassin - Travian ru9 » TV и Музыка » Вы смотрите ДОМ 2?

Вы смотрите ДОМ 2?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Смотрите?
Нет! Как такой ацтой можно смотреть?

54% - 6
Нет, но ничего против него не имею.

18% - 2
Иногда.

27% - 3
Да! Я его обожаю!

0% - 0
Голосов: 11

1

Я его ненавижу. Как его можно смотреть???  %-)
По совместительству возглавляю общество "Анти ДОМ 2", в котором уже поле четверти миллионов человек.

0

2

Не переварию я эту программу. как можно смотреть каждый день на конску рожу с веником на голове которая командует кучкой вечно озабоченных засранцев которые возомнили себя гламурными падонками.

PS: Я знаю, у вас еще остались деньги, вложите их, пожалуйста, в закрытие этого ГРЕБАНОГО ДОМА-2!!!

0

3

Я когда то смотрела... сейчас не перевариваю.....раньше норм еще было можно было глянуть когда нечем заняться, но сейчас полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!

0

4

иногда приходится, жена смотрит

+1

5

John Smith сочуствую тебе(((

Нах такой бред не смотрю.
Собчак просто не перевариваю. С её лошадиной мордой только на ферме работать)

0

6

Ваще когда закроют  этот дом 2? Это гавно уже сколько идёт?  И ваше его ктонибудь смотрит?

0

7

Ну у меня тоже жена смотрит :) но я стараюсь занятся чем нибудь другим в это время

0

Вы здесь » Assassin - Travian ru9 » TV и Музыка » Вы смотрите ДОМ 2?